Bonjour a tous! Voici une nouvelle recette de quiche. C'est vite fait, c'est bon et en plus on a des restes pour la semaine ;)

BLOG33

Pour 6 personnes :

Pour la pate brisée :

- 250 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- eau
Dans un robot, mettre tout les ingredients sauf l'eau puis petit a petit verser de l'eau jusqu'a l'opbtention d'une boule. La filmer et la mettre au frigo pendant 30 minutes.
Au bout de ce temps, étaler votre pate. Prendre un cercle a tarte et découer un cercle de pate de la meme grandeur puis découper des bandes de pate de 2 cm de hauteur pour tapisser les bords du cercle a tarte. Fair ele montage dans le cercle a pate la piquer avec une fourchette sans oublier les bords et réservez au frigo.
Pour la garniture :
- 1 belle buche de chèvre
- 6 œufs
- 1/2 litre de crème
- 1 bocal de tomates séchées
- sel, poivre
Allumer le four à 240°C.
Coupez la buche en morceaux ainsi que les tomates séchées puis les étaler sur le fond de la tarte.
Casser 3 oeufs entiers dans un saladier, ajouter les jaunes des 3 autres.
Commencer à les battre en omelette à la fourchette en leur incorporant la crème.
Assaisonner en sel et poivre.
Verser cette préparation dans le fond de tarte.
Mettre la quiche au four et la laisser cuire 30 minutes environ.
Servez avec une salade c'est parfait :)

BLOG31

BLOG32