Bonjour à tous aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de gaufres! Celle ci est un peu plus longue a faire car il y a de la levure de boulanger donc un temps de pousse pour la pâte ;)

Mais ne vous découragez pas ça vaux le coup! Elles sont délicieuses ;)

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Pour 6 personnes :

- 20cl de lait

- 20g de levure fraîche

- 500g de farine

- 2 oeufs

- 75g de cassonade

- 300g de beurre

- 200g de sucre perlé

 

Préparation :

Dans le bol d'un robot, versez le lait a température ambiante et la levure puis mélanger.

Ajoutez la farine, les oeufs et la cassonade. Pétrissez jusqu'a obtenir une pâte élastique.

Introduire le beurre mou et pétrissez doucement jusqu'a ce que votre pâte soit homogène. Filmez la pâte et la faire poussez pendant 2 heures environs.

Une fois la pâte bien gonflée, la faire retomber d'un coup de point et incorporez le sucre perlé.

Formez des petites boules de pâte puis les faire cuire au gaufriers.

Dégustez les tièdes!

Natures elles sont très bonnes et déjà bien sucré mais ma fille addicte au caramel beurre salé, s'est fait un petit plaisir :)

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