Bonjour à tous, aujourd'hui pour l'appéro, voici des nouveaux feuilletés au pesto, mozzarella, jambon fumé et tomates séchées. Un mariage au top!

BLOG19

Pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 1 petit bocal de tomates séchées

- 5 tranches de jambon fumé

- 100g de mozzarella râpée

- 3 c.s de pesto

 

Préparation :

Déroulez vote pâte, la tartiner de pesto.

Par dessus déposez la tranches de jambon.

Coupez finement les tomates séchées et les disposez sur le jambon et enfin parsemez de mozzarella râpée.

Roulez la pâte en boudin, la mettre au congélateur pendant 1 heure couper coupez votre boudin en tronçons de 1 cm d'épaisseur .

Déposez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez a four chaud a 180°C pendant 20 minutes.

Dégustez, vous allez adorez!