750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
20 avril 2017

LINGUINES AUX ECREVISSES ET AU CHORIZO

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une belle recette pour un petit plat très très bon ;)

BLOG20

Pour 6 personnes :

- 500g de linguines

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 3 tomates

- 400g d'écrevisses

- 200g de chorizo

-  2 c.s de concentré de tomate

- 1 c.s d'huile d'olive

- 2 pistil de safran

- 25cl de crème liquide

- Sel et poivre

 

Préparation :

Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, l'oignon émincé et les gousses d'ail. Faire revenir doucement.

Ajoutez les tomates couper en morceaux puis les écrevisses et le chorizo coupé en rondelle. (Attention garder quelques écrevisse et tranches de chorizo pour le dressage).

Faire revenir le tout puis ajouter le concentré de tomate, le safran et la crème fraîche.

Mixer la préparation puis la passez au chinois ( vous n'y êtes pas obligé, moi je préfère ;)).

Ajustez l'assaisonnement et réservez sur un feu très doux.

Faire cuire les linguines comme indiqué sur le paquet.

Dans une petite poêle faire revenir le chorizo restant avec les écrevisses.

Dressez vos assiettes avec les linguines, la sauce, les écrevisses et le chorizo dessus ;)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 994
Publicité