GRANOLA MAISON
Bonjour les loulous! Aujourd'hui je vous propose mon premier granola maison... Alors, granola y en a plein la toile, chacun fait a son goût! Moi je vous propose le mien, léger et très gourmand ;)
A dégustez pour le petit déjeuner ou pour le goûter, avec du lait, dans un yaourt, dans un fromage blanc ou nature c'est trop bon!
Pour un gros pot :
- 250g de gros flocons d'avoine
- 100g d'amandes effilées
- 100g de noisettes concassées et torréfier
- 120g de miel
- 20g de farine
- 50g d'eau
- 200g de chocolat noir pour moi
Préparation :
Préchauffez le four a 150°C.
Dans un saladier, mélanger le tout sauf le chocolat.
Bien mélanger puis répartir le tout sur une plaque de cuisson.
Enfourner pendant 30 minutes en mélangeant toutes les 10 minutes.
Coupez votre chocolat en morceaux.
A la sortie du four, laissez refroidir le granola puis ajoutez le chocolat.
Conservez votre granola dans une boite en fer ou dans un pot hermétique.