Bonjour a tous, aujourd'hui je vous propose une recette d'un extra fondant au chocolat.... Trop trop bon ........

Bon heuu... aujourd'hui on compte pas les calories ;)

Montages4

Pour 8 personnes :

- 200g de chocolat noir

- 200g de beurre salé

- 100g de sucre en poudre

- 100g de cassonade

- 1 cuil. à soupe bombée de Maïzena

- 5 oeufs

 

Préparation :

 

Préchauffer le four th.180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre en morceaux au micro-onde. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter le sucre et la cassonade, mélanger soigneusement et laisser refroidir.

Ajouter les oeufs et la Maïzena et mélanger. 

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et enfourner pour 25 minutes.

Sortir le gâteau du four, le laisser refroidir avant de le démouler puis le déguster tiède.

BLOG27