La soleil est là et les framboises aussi! Alors vite vite on fait une belle charlotte aux framboises. C'est léger et c'est parfait en fin de repas un peu copieux :)

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Pour 6 personnes :

- 2 boites de biscuits cuillères

- 40cl de crème liquide entière

- 150g de masacarpone

- 200g de coulis de framboises

- 2 belles barquettes de framboises

- 2 feuilles de gélatines

 

Préparation :

Mettre la gélatine dans de l'eau froide.

Montez la crème liquide et le mascarpone en chantilly bien ferme. Ajoutez 150g de coulis de framboise.

Faire chauffer 20g de coulis au micro onde puis y a joutez la gélatine et bien mélanger. L'ajoutez a la chantilly.

Dans un moule a charlotte, déposez au fond du moule des biscuits cuillères, puis sur les coté. Ajoutez la moitié de la chantilly, déposer des framboises puis recouvrir du reste de chantilly.

Décorer la charlotte avec les framboises restantes et a l'aide d'une seringue remplir quelques framboises retournées.

Réservez au moins 2 heures au réfrigérateur, mais une nuit c'est mieux.

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