Bonjour à tous, il y a quelques temps j'ai fait un petit repas Indien /Libanais et pour l'apéro j'ai fait un caviar d'aubergines avec des nâans natures pour tremper dedans.... A refaire ;)

BLOG39

Pour 6-8 personnes :

- 3 belles aubergines

- 1 belle tomate

- coriandre

- persil

- jus de citron

- 3 gousses d'ail

- cumin

- sel

 

Préparation :

Piquez les aubergines avec un couteau et les enfournez a 220°C pendant 20 minutes.

Les sortir du four, les ouvrir en deux et les arroser de jus de citron pour ne pas qu'elles noircisses et les laissez refroidir.

Dans une casserole, mettre la chair des aubergines puis la tomates coupé en morceaux, l'ail écrasé, le cumin, la coriandre, le persil et le sel.

Bien faire compoter le tout puis le mixer.

Mettre dans un bol puis réservez au frais pendant au moins 2 heures.

 

BLOG40