TABOULE LIBANAIS
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette de mon amie Lydie. Son taboulé Libanais m'avais fait fondre. Très bien assaisonné et frais, il est parfait pour la saison ;)
Pour 4 personnes :
- 1 sachet de taboulé tomate-basilic Tipiak
- 2 belles tomates
- 1 gros bouquet de persil
- 1 petit bouquet de basilic
- 1 oignon
- 5cl d'huile d'olive
- le jus d'un beau citron
- 100ml d'eau fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Dans un grand saladier, versez le sachet de taboulé.
Coupé les tomates en petits dés et émincer l'oignon.
Hachez le persil et les basilic.
Ajoutez tous les ingrédients au taboulé et presser le citron par dessus.
Versez l'huile et l'eau et bien mélanger.
Assaisonner et filmer le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant 2 heures.