Bonjour a tous, voici une petite recette gourmande pour le thé ou le café ou en dessert, le marbré passe partout et plaît a tous le monde ;)

BLOG69

Pour 6 personnes :

- 2 pots de yaourt nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 3 oeufs
- 100gde chocolat noir
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de caramel beurre salé

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier, videz le pot de yaourt. Servez-vous du pot vide pour mesurer les quantités des autres ingrédients.

Mélangez le yaourt avec les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.

Séparez la pâte en 2 portions égales dans 2 saladiers. Dans l'un des saladiers, mélangez la pâte avec le chocolat que vous aurez préalablement fait fondre. Dans l'autre, ajoutez le caramel beurre salé.

Dans un moule à cake antiadhésif, alternez les couches de pâte au caramel et de pâte au chocolat. Enfournez 30 minutes environs, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche.