Bonjour a tous, voici une recette de pate a pizza mais ici elle est noire grace a du curry noir!

Mon amie Cathy m'en a offert lors de notre dernier petit repas et j'ai étét très vite séduite. C'est le curry Black Pearl de la maison Thiercelin 1809.

BLOG75

 

Pour 2 pizzas :

- 425g de farine

- 35cl d'eau tiède

- 2c.c de levure

- 1c.c de sel

- 2c.s d'huile d'olive

- 1/2 c.c de sucre

 

Préparation :

Mélanger l'eau, le sucre et la levure puis attendre 10 minutes.

Ajoutez ensuite l'huile d'olive, mélanger en incorporant la farine petit a petit ainsi que le sel.

Quand votre pâte fait une jolie boule, la mettre dans un saladier dont vous aurez huilé les paroies. Couvrir d'un linge propre et laissez lever pendant 1 a 2 heure.

Votre pâte est prête, il ne vous reste plus qu'a la couper en deux, l'étaler et  les garnir selon vos envies.

Pour nous: sauce tomate, jambon italien, mozzarella di buffala et roquette et pour la deuxième : sauce tomate, jambon blanc et billes de mozza.

 

BLOG71

 

 

BLOG72

BLOG76