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La cuisine de Galou
20 novembre 2017

MOUSSE AU CHOCOLAT ET AU CARAMEL BEURRE SALE

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette que j'avais faite il y a quelques années avec quelques améliorations ;)

BLOG89

 

Pour 4 à 5 gourmands :

- 200g de chocolat noir

- 100g de caramel beurre salé maison de préférence

- 50g de beurre

- 5 oeufs

- des éclats de caramel salé

 

Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol et ajouter le beurre. Faire fondre au micro onde puis bien mélanger.

Ajoutez le caramel au beurre salé.

Séparez les blancs des jaunes, mettre les jaunes dans le mélange chocolat caramel et les blancs dans un saladier. Montez les blancs en neige bien ferme. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le chocolat / caramel délicatement.

Incorporer doucement les blancs en neiges au chocolat /caramel jusqu'a ce que le mélange soit homogène.

Versez la mousse dans des verrines et saupoudrez d'éclats de caramel salé. Réservez au frais pendant 2 heures minimum.

Dégustez...

 

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