750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
26 novembre 2017

ROULE A L'ABRICOT

Bonjour a tous, en ce moment j'ai des envies d'abricots! Meme si ce n'est plus la saison il nous reste encore les bonnes confitures. 

BLOG90

 

Pour 6 personnes :

- 4 oeufs

- 100g de sucre

- 125g de farine

- 1/2 sachet de levure

 

Préparation :

Préchauffer votre four a 190°C.

Au batteur ou dans un robot mélanger les oeufs entiers et le sucre pendant 5 bonnes minutes.

Ajoutez ensuite la farine et la levure.

Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 7 minutes.

A la sortie du four faire glisser le biscuit (coté papier sulfurisé) sur un torchon humide.

Étalez une belle couche de confiture d'abricots puis roulez délicatement votre biscuit tout en décollant le papier sulfurisé au fur et mesure.

Mettre votre roulé dans un plat et le décorer de pistaches.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité