ROULE A L'ABRICOT
Bonjour a tous, en ce moment j'ai des envies d'abricots! Meme si ce n'est plus la saison il nous reste encore les bonnes confitures.
Pour 6 personnes :
- 4 oeufs
- 100g de sucre
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffer votre four a 190°C.
Au batteur ou dans un robot mélanger les oeufs entiers et le sucre pendant 5 bonnes minutes.
Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 7 minutes.
A la sortie du four faire glisser le biscuit (coté papier sulfurisé) sur un torchon humide.
Étalez une belle couche de confiture d'abricots puis roulez délicatement votre biscuit tout en décollant le papier sulfurisé au fur et mesure.
Mettre votre roulé dans un plat et le décorer de pistaches.