Bonjour a tous, aujourd'hui je vous propose une recette de ma Mounette et de son fameux velouté courgettes/chèvre que j'ai ADORE! Si bien que elle m'en fait régulièrement ;)

Idéale a l'apéro en verrine ou bien en entrée! Moi perso je le mange en verrine et en plat dans mes périodes "régime"!

BLOG92

Pour 6 personnes :

- 3 grosses courgettes

- 100g de chèvre Soignon

- 20g de beurre

- 2 cubes de bouillon de poule Knorr

- Piment d'espelette

- Sel et poivre

 

Préparation :

Faire revenir  les courgettes coupées en petits dés avec le beurre dans une cocotte pendant 5 minutes.

Ajoutez les 2 cubes de bouillon et 1 litre d'eau. Faire cuire le tout pendant 15 a 20 minutes.

Une fois cuit, égouttez et mixer les courgettes avec le chèvre.

Saler, poivrer et mettre le piment d'espelette.

Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures puis re-goûtez pour rectifier l'assaisonnemement.

Servez et dégustez.