Bonjour à tous, Noël est bientôt là et les petites gourmandises aussi. Voici des petits sablés au cacao fait avec ma fille. Ils sont excellents!

Une recette de chez Amuses bouche.

BLOG105

 

Pour 25 biscuits :

- 170 g de farine

- 45 g de sucre glace

- 20 g de sucre en poudre

- 100 g de beurre mou

- 1 oeuf

- 1 càs d'amande en poudre

-1 pincée de sel

-2 càs ou plus de cacao en poudre non sucré

 

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans un robot et mélanger jusqu'a ce que ça forme une pate.

Finir de la malaxer a la main puis la filmer.

La réserver au frigo pendant 1 heure.

Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm environs, emporte piècer les formes que vous souhaitez et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mettre la plaque au frigo pendant 30 minutes puis enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Décorer vos sablés et dégustez ;)

48