Bonjour a tous, moi j'adore le Pays Basque et sa culture culinaire. Avec cette recette vous allez succomber...

J'ai ajoutez du poivre de Madagscar acheté chez Zodio, ca lui donne un gout unique et délicieux.

BLOG96

Pour 6 personnes :

- 150g de tranches de chorizo fort

- 3 oeufs

- 2 pot de fromage blanc (250g)

- 150g de farine

- 50g d'huile d'olive

- 150g de fromage Etorki

- 1 sachet de levure

- 1g de sel

- Poivre de Madagascar (j'adore)

 

Préparation :

Préchauffez le four a 170°C.

Émincer finement votre chorizo et coupez le fromage en dés.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le fromage blanc, le sel et le poivre. Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez enfin l'huile d'olive, le chorizo et le fromage.

Bien mélanger puis verser dans un moule a cake préalablement huilé.

Enfourner environs 35 minutes a 170°C.

Dégustez tiède il est encore meilleur.