750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
25 janvier 2018

GRATIN DE POMME DE TERRE AU SAUMON FUME ET AUX EPINARDS

Bonjour, bonjour!! Aujourd'hui un plat très simple qui été beaucoup apprécié par mes parents ;)

BLOG101

 

Pour 6 personnes :

- 8 belles pommes de terre

- 8 tranches de saumon fumé

- 1 sachet d'épinard frais

- 70cl de crème fraîche épaisse

- 80g de gruyère

- Sel et poivre

 

Préparation :

Pelez et émincez vos pommes de terre a l'aide d'une mandoline pour plus de facilitée.

Mettre une couche de pomme de terre au fond de votre plat a gratin. La recouvrir de saumon fumé puis de feuilles d'epinard.

Recourir le tout de crème fraîche puis assaisonner.

Recommencer l'opération une fois et terminer par une couche de pomme de terre, de crème et de gruyère.

Enfourner a 200°C pendant 1 heure.

BLOG100

Voous allez ADORER!

Publicité
Publicité
Commentaires
T
que ça doit être bon
Répondre
S
Ta recette me plait beaucoup. Quand tu parles d'un sachet d'épinards frais, quelle quantité cela fait?<br /> <br /> Merci
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité