25 janvier 2018
GRATIN DE POMME DE TERRE AU SAUMON FUME ET AUX EPINARDS
Bonjour, bonjour!! Aujourd'hui un plat très simple qui été beaucoup apprécié par mes parents ;)
Pour 6 personnes :
- 8 belles pommes de terre
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 sachet d'épinard frais
- 70cl de crème fraîche épaisse
- 80g de gruyère
- Sel et poivre
Préparation :
Pelez et émincez vos pommes de terre a l'aide d'une mandoline pour plus de facilitée.
Mettre une couche de pomme de terre au fond de votre plat a gratin. La recouvrir de saumon fumé puis de feuilles d'epinard.
Recourir le tout de crème fraîche puis assaisonner.
Recommencer l'opération une fois et terminer par une couche de pomme de terre, de crème et de gruyère.
Enfourner a 200°C pendant 1 heure.
Voous allez ADORER!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S