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La cuisine de Galou
30 janvier 2018

FILET MIGNON ET SA SAUCE AUX GIROLLES ET SON ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une plat complet, simple et très très bon ;)

BLOG102

 

Pour 4 personnes :

- 1 petit filet mignon

Pour la sauce :

- 100g de girolles

- 20cl de crème épaisse

- 2 c.s de cognac

- 2 c.s de moutarde

- Sel et poivre

Pour l'écrasé de pomme de terre :

- 6 belles pommes de terre

- 50g de beurre

- 15cl de crème épaisse

- Sel et poivre

 

Préparation :

Pelez vos pommes de terre et les faire cuire dans un grand volume d'eau.

Faire revenir vos girolles avec un peu de beurre pendant 3 a 4 minutes.

Ajouter le cognac et faire flamber puis mettre la crème et la moutarde. Bien mélanger et laisser chauffer a feu doux.

Quand vos pommes de terre sont cuitent, les écrasés a la fourchettes, y ajouter le beurre et la crème et bien mélanger.

Déposez votre filet mignon parer dans un plat allant au four avec quelques copeaux de beurre. Enfourner a 210°C pendant 15 minutes.

Et voila, vous n'avez plus qu'a dresser ;)

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Commentaires
B
Bsr , que c'est bon ça , miam ...
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