Bonjour à tous, nous venons de fêter les 10 ans de ma fille... déjà! Elle voulais des macarons en forme de coeur et violet!!! Je me suis dit trop facile... J'ai déchanté a la cuisson... La couleur a virer au marron :( J'ai été super déçu. 

La température de mon four était trop haute mais comme je n'ai qu'un mini four c'est un peu difficile pour avoir une température exact ;)

Je vous met quand même la recette car ma fille m'a dit qu'ils étaient cro cro bon!!

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Pour 30 macarons :

- 3 blancs d'oeufs

- 30g de sucre

- 200g de sucre glace

- 125g de poudre d'amande

- 1 pot de caramel au beurre salé maison!

 

Préparation :

Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande puis tamiser le tout.

Montez les blancs en neige et ajouter le sucre en pluie doucement en même temps.

Mélanger les blancs délicatement au mélange sucre poudre d'amande jusqu'a ce que la pâte soit brillante.

Mettre la préparation dans une poche a douilles et pocher les macarons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Pour avoir la forme des coeurs je m'était imprimé des coeurs sur une feuille que j'ai glissé sur ma feuille de papier sulfurisé avant le pochage.

Laissez les macarons croûter 1h a l'air libre.

Préchauffer le four a 150°C puis enfourner vos macarons pendant 10 minutes.

A la sortie du four les laissez refroidir puis les garnir de caramel au beurre salé.

Pour ma part je les conservent au frigo et ils sont meilleurs le lendemain!

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