Bonjour à tous, suite a mes donuts au four, je vous propose des beignets au four...

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 Pour 30 beignets :

- 32 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 600 g de farine
- 2 oeufs
- 2 cuil à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 25g de levure fraîche de boulanger

Préparation :
Faites tiédir le lait dans un bol puis versez la levure, mélangez rapidement et attendez 5 minutes .
Dans le bol du robot, versez la farine , le sucre , les oeufs, le sel , la levure et le reste de lait . Pétrissez pendant 5 minutes à vitesse moyenne pour obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans un grand saladier huilé, couvrir avec un torchon et laissez reposer dans un endroit a température ambiante pour que la pâte double de volume (environ une heure ).
Déposez la pâte sur le plan de travail fariné, étaler la pâte sur 1.5 cm environ puis a l'aide d'un verre ou d'un emporte piece, découpez des cercles. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laissez lever 45 minutes.
Préchauffez votre four à 190 °C. Le faire cuire rapidement 8 à 10 minutes pour qu'ils soient légèrement dorés. 
Faire fondre un peu de beurre et a l'aide d'un pinceau badigeonner les beignets puis les recouvrir de sucre.
Dégustez!