Bonjour à tous, aujourd'hui un petit plat tout simple avec ces petits feuilletés au chèvre et épinard accompagné d'une petite salade.

BLOG168

Pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 300g d'épinard frais

- 1 bûche de chèvre

- 4 c.c de crème fraîche épaisse.

 

Préparation :

Dans une sauteuse faire fondre une noisette de beurre et y faire cuire vos épinards. 

Pendant ce temps couper votre pâte feuilleté en 4 carrés. Déposer au centre de vos carrés un peu d'épinards puis ajouter une cuillère a café de crème fraîche et enfin 2 rondelles de chèvre.

Refermer vos feuilletées en soudant les bords opposés puis si vous le souhaiter comme moi découper des petites étoiles avec un emporte pièce dans les chutes de pâte et les mettre sur les feuilletés.

Avec un pinceau badigeonner vos feuilletés avec le jaune d'oeuf puis enfourner a 180°C pendant 15 a 20 minutes.

Servez avec une petite salade ;)

BLOG166

BLOG167

BLOG169