Bonjour à tous, aujourd'hui je vous prose une recette de cheesecake, j'ai repris mon ancienne recette du cheesecake a la passion que j'ai remplacé par du citron vert ; 

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Pour 8 personnes :

- 3 paquets de sablés bretons

- 30g de beurre

- 500g de philadelphia

- 25cl de crème fraiche entiere

- 4 citrons verts

- 5 feuilles de gélatine

- 6 c.s de sucre en poudre

 

Préparation :

Mixer les gâteaux avec le beurre fondu. Étaler cette préparation dans cercle ou carré a pâtisserie et bien tasser.

Passer le biscuit au four pendant 10 minutes a 180C° puis laissez refroidir.

Dans un saladier mélanger la crème fraîche, le philadelphia, et le sucre. Ajouter le jus des citrons la préparation ne doit pas être trop épaisse ni trop liquide.

Dans un bol d'eau froide faire ramollir la gélatine. Faire chauffer  la gélatine ramollie au micro onde pendant 10 secondes puis l'ajouter au crème cheese et bien mélanger.

Versez le mélange sur le biscuit et laisser prendre au frigo pendant au moins 3 heures.

Démouler le gâteau et décorez le!

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