Bonjour à tous, Voici un recette que j'ai piqué a Monsieur Philippe Etchebest ;) Nous sommes allés mangé dans sa brasserie a Bordeaux il y a quelques temps et pour l'apéro on nous avait servis des pop corn au piment d'espelette. Comme j'avais beaucoup apprécié, j'ai essayé de refaire les même a la maison.

Voici la recette que j'ai choisi de faire au micro onde pour éviter le gras. Idéale pour un apéro léger!

BLOG183

 

Pour 6 personnes :

- 80g de maïs

- Sel 

- Piment d'espelette

 

Préparation :

Mettre le maïs dans un grand saladier, le couvrir hermétiquement d'un filme étirable puis percer des petits trous a l'aide d'un couteau.

Mettre le saladier au micro onde pendant 3 à 4 minutes.

Attention a la sortie a ne pas vous brûler c'est très chaud!

Assaisonner vos pop corn de sel et de piment d'espelette et servez!

BLOG182