Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette de Bonne Maman. En allant goûter chez Tonton Gégé et Tatie Michèle nous avons goûté les fondants a la noix de coco de Bonne Maman.... J'ai adoré et par dessus tout j'ai adoré la recette au dos du paquet ;)

Alors voici la recette a faire chez soi.... Ils sont délicieux!

BLOG185

 

Pour 12 fondants :

- 200g de sucre

- 2 c.s de miel

- 4 blancs d'oeuf

- 80g de farine

- 100g de noix de coco

- 100g de beurre fondu

- 1 pincée de fleur de sel

- 150g de chocolat

 

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le sucre, le miel et les blancs d'oeufs. Incorporez ensuite la farine, la noix de coco et la pincée de sel.

Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger.

Remplir au 2/3 vos moules a financiers et enfourner a 170°C pendant 10 à 12 minutes.

Démouler les gâteaux et les laissez refroidir sur une grille.

Faire fondre le chocolat au micro onde avec un peu d'eau. Une fois refroidis, tremper le fond des gâteaux dans le chocolat fondu.

Laisser refroidir les gâteaux chocolat vers le haut.

BLOG184