Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette tirée du magasine gourmand.viepratique.fr. Idéale et chic comme accompagnement :)

29

 

Pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée rectangulaire

- 100g de fromage frais (petit Billy pour moi)

- sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffer votre four a 180°C.

Laver vos courgettes puis détaillez les en fines rondelles. Blanchir les courgettes  2 minutes dans l'eau bouillante puis plongez les de suite dans l'eau froide.

Epongez vos rondelles de courgettes sur du papier absorbant.

Dérouler votre pâte feuilletée puis coupez des bandes de 3 cm de large environs.

Déposer du fromage frais sur toute la longueur puis ajouter du sel et du poivre.

Déposez les rondelles de courgettes en les superposant légèrement sur les bandes de pâte feuilletée (voir photo ci dessous).

Roulez délicatement les bandes sur elles même en les serrant bien.

Déposez vos rouleaux obtenus dans un moule a muffins et enfournez pendant 30 minutes environs.

31

 

30

28