Bonjour à tous, je suis tellement contente de ce nouveau moule que j'ai pleins d'idées de recettes ;)

Voici la tarte renversée avec une base de gâteau au yaourt, une bonne ganache au chocolat noir , des fraises et des framboises... Une pure gourmandise!

BLOG199

 

Pour 6 -8 personnes :

- 1 pots de yaourts

- 1 oeufs

- 1 pots et demi de farine

- la moitié d'un pot de sucre

- 1/4 de pot d'huile

- 1 /2 sachet de levure

Pour la garniture :

- 200g de chocolat noir

- 25cl de crème fraîche entière

- Fraises

- Framboises

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

Beurrer le moule à tarte et verser la préparation. 

Enfourner à four chaud 20 minutes à 180°C.

Démouler votre fond de tarte et le laisser refroidir. Pendant ce temps préparer la ganache.

Dans un petit saladier faire fondre le chocolat au micro-onde puis ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

Versez la ganache sur le fond de la tarte puis déposez joliment les fraises et les framboises selon votre goût.

Conserver votre tarte au réfrigérateur et la sortir 1 heure avant de servir.

Bonne gourmandise ;)

BLOG201