Coucou les gourmands, voici un brownie ultra gourmand et très facile a faire...

132

Pour 6 personnes :

- 200g de chocolat noir

- 150g de beurre

- 50g de farine

- 3 oeufs

- 130g de sucre

- 50g d'amandes éffilées

- 50g de noisettes caramélisées

- 170g de chocolat noir intense

- Caramel au beurre salé (maison si possible)

 

Préparation :

Dans un saladier faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde.

Dans un autre saladier mélanger a la fourchette les oeufs et le sucre. Ajouter la farine puis le chocolat/beurre.

Ajouter enfin les noisettes et les amandes effilées et le chocolat intense coupé grossièrement.

Verse la préparation dans votre moule et enfourner a 180°C pendant 20 minutes.

Démouler votre brownie et le laisser refroidir puis verser le caramel au beurre salé et quelques amandes ou noisettes dessus puis déguster.

1

BLOG222

BLOG223