750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
30 juillet 2018

BROWNIE AMANDES ET NOISETTES, CHUNKS DE CHOCOLAT ET COULIS DE CARAMEL AU BEURRE SALE

Coucou les gourmands, voici un brownie ultra gourmand et très facile a faire...

132

Pour 6 personnes :

- 200g de chocolat noir

- 150g de beurre

- 50g de farine

- 3 oeufs

- 130g de sucre

- 50g d'amandes éffilées

- 50g de noisettes caramélisées

- 170g de chocolat noir intense

- Caramel au beurre salé (maison si possible)

 

Préparation :

Dans un saladier faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde.

Dans un autre saladier mélanger a la fourchette les oeufs et le sucre. Ajouter la farine puis le chocolat/beurre.

Ajouter enfin les noisettes et les amandes effilées et le chocolat intense coupé grossièrement.

Verse la préparation dans votre moule et enfourner a 180°C pendant 20 minutes.

Démouler votre brownie et le laisser refroidir puis verser le caramel au beurre salé et quelques amandes ou noisettes dessus puis déguster.

1

BLOG222

BLOG223

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Aie aie aie mamma mia comme il a l'air délicieux ce brownie !!! Ce petit coulis de caramel au beurre salé m'attire comme un aimant !!! Encore une belle réalisation, bravo :)
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 994
Publicité