BROWNIE AMANDES ET NOISETTES, CHUNKS DE CHOCOLAT ET COULIS DE CARAMEL AU BEURRE SALE
Coucou les gourmands, voici un brownie ultra gourmand et très facile a faire...
Pour 6 personnes :
- 200g de chocolat noir
- 150g de beurre
- 50g de farine
- 3 oeufs
- 130g de sucre
- 50g d'amandes éffilées
- 50g de noisettes caramélisées
- 170g de chocolat noir intense
- Caramel au beurre salé (maison si possible)
Préparation :
Dans un saladier faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde.
Dans un autre saladier mélanger a la fourchette les oeufs et le sucre. Ajouter la farine puis le chocolat/beurre.
Ajouter enfin les noisettes et les amandes effilées et le chocolat intense coupé grossièrement.
Verse la préparation dans votre moule et enfourner a 180°C pendant 20 minutes.
Démouler votre brownie et le laisser refroidir puis verser le caramel au beurre salé et quelques amandes ou noisettes dessus puis déguster.