750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
16 juillet 2018

ROCHERS AU PRALINE MAISON

Bonjour à tous, voici une petite gourmandise très facile et rapide a faire, des rochers au praliné....

L'astuce pour des beaux rochers, c'est le moule a glaçon!!!!

BLOG218

 

Pour 15 rochers :

- 250g de praliné

- 100g de noisettes concassées et caramélisées

- 200g de chocolat noir

 

Préparation :

Verser les noisettes concassées dans le fond de votre moule a glaçon puis verser le praliné par dessus, lisser la surface puis mettre au congélateur pendant 2 heures.

Au bout de ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie puis le laisser refroidir jusqu'a 32°C.

Démouler vos rocher, les tremper dans le chocolat puis les déposer sur une plaque et laissez les durcir.

Déguster-les, c'est trop bon!

BLOG219

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité