Bonjour à tous, voici ma recette du caramel au beurre salé, ma fille en raffole et le mange à la petite cuillère ;) 

Pour remercier mes collègues de l'école pour cette belle année passé avec eux je leur ai offert un petit pots chacun et chacune, ils étaient ravis!

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Pour 8 pots de 200ml :

- 1 kg de sucre

- 250g de beurre

- 50cl de crème liquide entière

- 6g de fleurs de sel

 

Préparation :

Dans une casserole mettre le sucre et le faire caraméliser a feu moyen jusqu'a ce qu'il soit ambré mais pas trop car sinon il sera trop amer.

Quand votre caramel est homogène ajouter le beurre en dés et bien mélanger  hors du feu. Ajouter la crème liquide et remettre sur le feu pendant 15 minutes. Ajouter la fleur de sel et bien mélanger.

Versez le caramel dans vos pots laissez les refroidir.

Les pots se conserves 2 mois au frigo, mais en général ça dure pas aussi longtemps ;)

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