PANCAKES CARAMEL AU BEURRE SALE ET BANANES
Coucou, voici une gourmandise pour le brunch, le goûter ou juste pour le plaisir! Des pancakes tous simples et délicieux!
Pour 4 personnes :
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 c.s de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200ml de lait
- 2 oeufs
- 1 pincée de fleur de sel
Garniture :
- caramel au beurre salé maison
- 1 banane
Préparation :
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les sucre.
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait puis ajoutez le mélange a la farine, la levure et les sucres. Bien mélanger.
Montez les blancs en neige bien ferme et les incorporez délicatement au mélange précédent.
Dans une poêle faire fondre une noisette de beurre a feu moyen puis déposer une louche de pâte et laisser cuire environs 2 minutes puis retourner le pancake et recommencer jusqu'a épuisement de la pâte.
Accompagner les pancakestièdes avec du bon caramel au beurre salé maison et ses rondelles de bananes c'est juste parfait!