750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
6 octobre 2018

LINGUINES AU SAUMON EPINARDS

Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose une recette de pate trop trop bonne et vraiment super simple. Des linguines, des épinards et du saumon frais hummmm....

BLOG256

Pour 4 personnes :

- 250g de linguines

- 2 escalopes de saumon frais sans peau et sans arrêtes

- 2 sachets d'épinards frais

- 25cl de crème fraîche semi épaisse

- 1/2 citron

- sel et poivre

 

Préparation :

Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

Dans une casserole faire fondre 20g de beurre puis ajouter les épinards et laissez les cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter la crème avec le jus de citron et chauffer jusqu'au premier frémissement.

Enfin couper vos escalopes de saumon en morceaux et les ajouter a la crème. Assaisonner. Laisser cuire 4 minutes.

Égouttez les linguines et les mélanger avec la sauce au saumon et aux épinards.

Servez sans attendre et déguster!

BLOG257

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité