Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose une recette de pate trop trop bonne et vraiment super simple. Des linguines, des épinards et du saumon frais hummmm....

BLOG256

Pour 4 personnes :

- 250g de linguines

- 2 escalopes de saumon frais sans peau et sans arrêtes

- 2 sachets d'épinards frais

- 25cl de crème fraîche semi épaisse

- 1/2 citron

- sel et poivre

 

Préparation :

Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

Dans une casserole faire fondre 20g de beurre puis ajouter les épinards et laissez les cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter la crème avec le jus de citron et chauffer jusqu'au premier frémissement.

Enfin couper vos escalopes de saumon en morceaux et les ajouter a la crème. Assaisonner. Laisser cuire 4 minutes.

Égouttez les linguines et les mélanger avec la sauce au saumon et aux épinards.

Servez sans attendre et déguster!

BLOG257