15 novembre 2018
CAKE AU LARDONS ET AUX OIGNONS FAÇON FLAMMEKUECHE
Bonjour les gourmands!!! Aujourd'hui je vous propose une recette de Amandine Cooking, un cake super sympa pour un apéro entre amis ;).
Pour 6 personnes :
-
2 oignons
-
200g de lardons fumés
-
3 œufs
-
150g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
100g de fromage blanc
-
20g d'huile
-
100ml de lait
-
100g de fromage râpé
Préparation :
Dans une poêle faire revenir les lardons et les oignons émincés.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage blanc puis ajouter la farine et levure. Incorporer ensuite le lait et l'huile. Ajouter enfin le fromage râpé ainsi que les oignons et les lardons, bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires