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La cuisine de Galou
3 décembre 2018

FINANCIERS AUX POIRES

Bonjour les gourmands! Je vous propose aujourd'hui une recette du magasine Maxi Cuisine. Cette recette gourmande m'a fait de l'oeil donc la voici! Les financiers sont excellents vraiment!

BLOG299

 

Pour 10 financiers :

- 1 petite boite de poires au sirop

- 4 blancs d'oeufs

- 90g de beurre

- 150g de cassonade

- 60g de poudre d'amande

- 50g de farine

- 1 pincée de fleur de sel

- Confiture de poire

- Amandes effilées

 

Préparation :

Préchauffer votre four a 180°C.

Dans une casserole faire fondre le beurre jusqu'a ce qu'il prenne une belle cocolartion doré et qu'il sente la noisette puis retirez le du feu.

Dans un saladier mélanger la cassonade, la farine, la poudre d'amande puis ajoutez le beurre noisette et bien mélanger.

Dans un autre saladier montez les blancs en neige puis les incorporez au mélange précédent délicatement. Ajouter la fleur de sel.

Répartir la pâte dans vos moules a financiers ou a cakes puis ajouter des petits dés de poires par dessus et enfourner pendant 25 minutes.

A la sortie du four, les démouler puis les badigeonner de confiture de poire a l'aide d'un pinceau et enfin déposer quelques amandes effilées.

Bonne dégustation!

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Commentaires
T
Je l'ai mangerai bien avec un thé aux fruits et aux fleurs!
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