750 grammes
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La cuisine de Galou
26 janvier 2019

BRIOCHETTES AU PEPITES DE CHOCOLAT

Bonjour les gourmands! Aujourd'hui encore de la brioche en format individuel avec des grosses pépites de chocolat ;)

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Pour 6 personnes :

- 250g de farine

- 30g de sucre

- 10g de levure fraîche

- 1 c.s de lait

- 1 c.c de sel

- 3 oeufs

- 125g de beurre mou

-150g de grosses pépites de chocolat

 

Pour la dorure : 

- 1 oeuf entier

- 1c.c de lait

 

Préparation:

Faire tiédir le lait puis ajoutez la levure, mélangez et couvrir pendant 15 minutes.

Dans le bol du robot, versez la farine, le sel et le sucre et mélangez rapidement.

Ajoutez les oeufs et la levure et pétrir pendant 5 minutes puis ajouter le beurre et pétrir pendant 5 minutes.

Couvrir le bol avec un torchon propre et mettre au four thermostat 60°C avec la porte ouverte et laisser pousser pendant 2 heures.

Au bout de ce temps dégazez la pâte avec la main puis ajoutez les pépites de chocolat et façonner des petites boules. les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Laisser pousser de nouveau pendant 45 minutes puis enfourner a 180°C pendant 10 a 15 minutes.

 

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