750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
8 mars 2019

CANNELES AU BACON, COMTE ET NOIX

Bonjour les gourmands, voici des petits cannelés salés super bon pour l'apéro! A faire le jour même car le lendemain ils sont moins bons :(

003

 

Pour 6 personnes :

- 200g de comté rapé

- 150g d'allumettes de bacon fumé

- 100g de noix 

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 120ml de lait

- 100ml d'huile d'olive

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez dans un saladier la farine, la levure chimique, les oeufs, le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger.

Ajoutez le comté, le bacon et les noix décortiquées et bien mélanger. Versez la pâte dans un a cannelés préalablement huilé et enfournez pour 45 minutes.

Dégustez les tièdes ils sont encore meilleurs.

001

002

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 994
Publicité