24 mai 2019
MUFFINS AU CHÈVRE ET AUX ÉPINARDS
Bonjour les gourmands, voici une petite recette pour l'apéro avec des muffins trop bons!!!
Pour 6 personnes :
- 250g de pousses d'épinards
- 2 oeufs
- 20cl de lait
- 100g de chèvre frais
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c.s d'huile d'olive
- 2 pincée de cumin
- sel
Préparation :
Préchauffer le four a 200°C.
Faire revenir les épinards dans une casserole avec 20g de beurre pendant 5 minutes.
Dans un saladier versez la farine, la levure chimique, les oeufs le cumin et le sel. Bien mélanger.
Ajouter le lait et l'huile et enfin les épinards et le chèvre. Bien mélanger.
Versez la préparation dans des moules a muffin puis enfournez pendant 20 minutes.
Servez les tièdes c'est encore meilleur.
Publicité
Publicité
Commentaires