750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
1 septembre 2019

BANANA BREAD

Bonjour les gourmands, aujourd'hui une recette que l'on trouve beaucoup sur les réseaux et qui se décline a l'infinit!

Cette recette viens du magazine cuisine actuelle! 

20190822_172121

Pour 6 personnes :

- 3 bananes bien mures + 1 pour la déco

- 120g de cacao en poudre non sucré

- 110g de beurre fondu

- 1 oeuf entier et 1 jaune

- 150g de sucre

- 120g de farine

- 1c.c de bicarbonate 

- 1 yaourt nature

- 2 belles pincées de fleur de sel

- 2 grosses cuillère a soupe de beurre de cacahuète

- 200g de pépites de chocolat

 

Préparation:

Éplucher et écraser les bananes.

Préchauffer votre four a 180°C.

Dans un saladier mélanger le sucre, le beurre, les oeufs, le beurre de cacahouète, le yaourt et les bananes.

Ajouter le cacao, la farine, le bicarbonate et la fleur de sel et bien mélanger.

Huiler un moule a cake et y versez la préparation.

Déposer une banane couper en deux dans le sens de la longueur.

Enfourner pour 50 minutes.

Attendre que le cake refroidisse pour le démouler et le déguster.

20190822_172124

20190822_172155

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité