750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
4 novembre 2019

TAGLIATELLE AUX POIREAUX FAÇON CABONARA

Bonjour les gourmands, aujourd'hui petite recette rapide et délicieuse.

20191014_170929

 

Pour 4 personnes :

- 3 poireaux

- 200g de lardons fumés

- 25cl de crème fraîche

- 3 jaunes d'oeufs

- 250g de tagliatelles

- muscade

 

Préparation :

Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, couper les poireaux en rondelles, les faire revenir dan un peu de beurre puis ajouter les lardons et poursuivez la cuisson.

Quand c'est cuit ajouter la crème fraîche et les jaunes d'oeufs et enfin la muscade.

Quand les pâtes sont cuitent les égouttez et les mélanger aux poireaux.

Servez immédiatement.

Bon app'.

20191014_170826

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 437
Publicité