750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
6 novembre 2019

CAKE AU PESTO FETA ET TOMATES

Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose un petit cake qui a eu du succès auprès de mes collègues!

20191015_183335

Pour 6 personnes :

- 1 petit bocal de tomates cerises confites

- 150g de farine

- 3 oeufs

- 80g de beurre fondu

- 10 cl de lait

- 2 c.s de pesto

- 150g de féta

- 1 c.c de levure chimique

 

Préparation :

Beurrer un  moule a cake.

Mélanger les oeufs et le beurre au fouet.

Incorporer la farine, la levure et le lait. Ajouter les tomates, le pesto et la feta, mélanger bien le tout puis versez la préparation dans le moule et enfourner a four chaud a 180°C pendant 45 minutes.

Servez tiède c'est meilleur!!

20191015_183430

20191015_183441

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 748
Publicité