TARTIFLETTE DE GNOCCHIS
Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose une recette de Chef Nini, une très bonne blogeuse. J'ai repris sa recette en enlevant le vin blanc et c'est une reussite tous le monde a adoré!
Pour 6 personnes :
- un paquet de gnocchis XL a poeler
- 200g de lardons
- 2 petits oignons
- 1 gros reblochon
- 25 cl de crème semi épaisse
Préparation :
Faire revenir les gnocchis avec un peu de peu et les faire colorer.
Pendant ce temps faire revenir les oignons émincés et les lardons avec une belle noisette de beurre.
Déposez les gnocchis dans un plat a gratin puis ajouter les oignons et les lardons.
Découper votre reblochon et fines lamelles et les disposer sur les pommes de terres.
Verser la crème liquide sur le reblochon et enfourner a four chaud a 180°C pendant 30 minutes.
Servez avec une petite salade!