750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
29 novembre 2019

VELOUTE DE POTIMARRON AU COMTE

Bonjour les gourmands, la saison est potimarron est bien la et voici un velouté avec une pointe de comté c'est délicieux.

20191108_161253

 

Pour 6 personnes :

- 2  potimarrons

- 25cl de crème liquide

- 150g de comté

- sel et poivre

 

Préparation :

Coupez les potimarrons en deux puis enlever les graines et coupez les en morceaux. Mettre le potimarron dans une grande casserole en recouvrir d'eau.

Faire cuire jusqu'a ce que le potimarron soit fondant quand on y plante la fourchette.

Quand c'est cuit mettre le potimarron dans un saladier avec 2 louche d'eau de cuisson, mixer le tout avec un mixeur plongeant.

Ajouter la crème liquide et le comté et ajouter de l'eau de cuisson jusqu'a la consistance souhaité.

Servez sans attendre.

20191108_161229

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité