1 décembre 2019
SAMOUSSAS AU CHÈVRE ET AUX ÉPINARDS
Bonjour les gourmands, aujourd'hui un apéro plein de gourmandise avec ses samoussas au chèvre et aux épinards.
Pour 4 personnes :
- 8 feuilles de brick
- 2 chèvre soignon
- 2 sachets d'épinards frais
Préparation :
Dans une sauteuse faire fondre un peu de beurre et y faire suer les épinards.
Coupez les feuilles de brick en deux et les plier en 2 dans le sens de la longueur.
Sur une extrémités y mettre une rondelle de chèvre et un peu d'épards fondu sur le dessus.
Plier en formand un triangle jusqu'au bout de la pate.
Faites de meme avec toutes les feuilles de brick et mettre vos samoussas sur une plaque allant au four.
Enfourner a 180°C pendant 20 minutes.
Dégustez les tiede c'est encore meilleur.
Publicité
Publicité
Commentaires