750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
1 décembre 2019

SAMOUSSAS AU CHÈVRE ET AUX ÉPINARDS

Bonjour les gourmands, aujourd'hui un apéro plein de gourmandise avec ses samoussas au chèvre et aux épinards. 

20191108_161703

 

Pour 4 personnes :

- 8 feuilles de brick

- 2 chèvre soignon

- 2 sachets d'épinards frais

 

Préparation :

Dans une sauteuse faire fondre un peu de beurre et y faire suer les épinards.

Coupez les feuilles de brick en deux et les plier en 2 dans le sens de la longueur.

Sur une extrémités y mettre une rondelle de chèvre et un peu d'épards fondu sur le dessus.

Plier en formand un triangle jusqu'au bout de la pate.

Faites de meme avec toutes les feuilles de brick et mettre vos samoussas sur une plaque allant au four.

Enfourner a 180°C pendant 20 minutes.

Dégustez les tiede c'est encore meilleur.

20191108_161712

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité