750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
21 janvier 2020

LINGUINES AUX GAMBAS ET AUX EPINARDS

Bonjour les gourmands, voici un bon plat de pâtes comme on les aimes, bien gourmand et réconfortant.

20191203_173611

 

Pour 6 personnes :

- 500g de linguines

- 18 gambas

- 1 pot de tomates cerises séchées

- 2 paquets d'épinards frais

-40cl de crème fraîche

- parmesan

 

Préparation :

Faire cuire vos linguines comme indiqué sur le paquet.

Dans un wok faire revenir vos gambas avec un peu de beurre puis ajoutez les tomates cerises et les épinards.

Quand les épinards ont réduit ajouter la crème et le parmesan.

Versez la préparation sur vos pâtes et servez sans attendre.

20191203_173553

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité