750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
3 juin 2020

MOELLEUX CHOCO-BANANE ET BEURRE DE CACAHUÈTE

Bonjour les gourmands, voici un petit gâteau sans sucre, sans beurre et très bon!

20200517_150545

Pour 6 personnes :

- 3 bananes 

- 80g de farine

- 80g de poudre de noisette

- 200g de chocolat

- 1 oeuf

- 3 c.s de beurre de cacahuète

- 1 sachet de levure chimique

 

Préparation :

Mixer les bananes dans une casserole puis faire chauffer a feu doux. Hors du feu ajouter le chocolat concassé et bien mélanger.

Ajouter l'oeuf puis la farine, la poudre de noisette et la levure. Bien mélanger.

Versez la préparation dans un moule de 20cm préalablement huilé.

Ajouter le beurre de cacahuète sur le dessus puis avec la pinte d'un couteau dessiner sur le gâteau pour faire un joli marbrage.

20200517_150438

20200517_150601

Publicité
Publicité
Commentaires
M
aussitôt vu, aussitôt testé!<br /> <br /> par contre vous n'avez pas précisé la température ni le temps de cuisson.<br /> <br /> Je l'ai fait cuire à 180° pdt 25 minutes, mais je crois que c'était soit trop longtemps, soit trop chaud, car le gâteau est un peu sec...
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 506
Publicité