750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
28 juin 2020

FOCACCIA

Bonjour les gourmands, voici une focaccia c'est tout simple a faire et idéale pour l'apéro!

20200614_110712

 

- 500g de farine

- 320g d'eau tiède

- 110g d'huile d'olive

- 10g de sel

- 10g de levure fraîche

- garniture au choix

 

Préparation :

Dans un bol mélangeur mettre tous les ingrédients sauf la garniture.

Bien mélanger puis si vous le voulez ajouter 100g de parmesan ou autre ce qui vous plaît.

La pâte est collante c'est normal. La verser dans un moule rectangulaire pour moi et la faire pousser dans votre four a 40°C pendant 2 heures.

Sortez la focaccia puis ajouter ce que vous voulez sur le dessus en appuyant légèrement. Pour ma part j'ai mis des tomates séchées et des olives.

Mettre votre four a 190°C puis remettre votre focaccia a cuire pendant 25 minutes.

Servez la sans attendre elle est meilleur tiède.

20200614_102059

20200614_102538

20200614_105643

20200614_105656

20200614_110652

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité