Bonjour les gourmands, j'adore les gougères pour l'apéro et en général ca passe toujours très bien. Mes préférée sont celles ci au chorizo et au comté!

20200614_115315

 

Pour 6 personnes :

150g de farine

- 80g de beurre

- 4 oeufs

- 150g de comté

- 15cl d'eau

- 100g de chorizo couper en tout petits morceaux

- 1 pincée de sel

 

Préparation

Dans une casserole verser l'eau, le sel et le beurre couper en morceaux. Porter le tous a ébullition et jeter la farine d'un coup.

Mélanger energiquement jusqu'a ce que la pate se détache des paroies de la casserole.

Retirer du feu et laisser refroidir un peu. Ensuite ajouter 1 oeufs et travailler la pâte vigoureusement puis ajouter le 2ème oeuf et faite de même ainsi qu'avec le 3ème et le 4ème.

Incorporer le gruyere et le chorizo et mélanger a nouveau. ( Et oui ca fait travailler les biscottos )

Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque et disposer les petits tas de pâtes a l'aide d'une poche a douille

Faire cuire a four  a 180°C pendant 15 minutes.

20200614_115309

20200614_115323

20200614_115615