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La cuisine de Galou
2 juillet 2020

CHEESECAKE FAÇON FRAMBOISIER

Bonjour les gourmands, apres le cheesecake facon fraisier voici le cheesecake facon framboisier!

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Pour 8 personnes :

- 800g de philadelphia

- 3 petits pots de fromage blanc

- 200g + 400g de coulis de framboises

- 2 paquets de palets breton

- 60g de beurre

- fraises

- 5 + 2 feuilles de gélatine

 

Préparation :

Mixer les palets bretons avec le beurre fondu puis répartir les gâteaux au fond d'un cercle a pâtisserie.

Bien tasser avec le fond d'un verre.

Couper des framboises en deux puis les disposer tout autour a l'interieur du cercle.

Fouettez le philadelphia avec le fromage blanc. Faire ramollir les 5 feuilles de gélatine dans de l'eau froide puis dans un petit bol faire chauffer 20 seconde 2 cuillères a soupe de coulis. Essorer la gélatine et la mélanger au coulis chaud. Enfin ajouter le coulis de framboise avec la gélatine (les 200g).

Verser la moitié de la préparation dans le cercle puis ajouter des framboises entières a l'interieur. Enfin verser le reste de crème et lisser le tout a la spatule.

Mettre le cheescake au congélateur.

Pour le glaçage, faire ramollir les 2 feuilles de gélatine qui reste dans de l'eau froide.

Versez un peu de coulis dans un bol puis faire chauffer au micro onde pendant 20 secondes.

Ajouter les feuilles de gélatine essorées dans le coulis chaud et mélanger.

Enfin ajouter tous le reste de coulis et bien mélanger.

Attendre que le coulis ne soit plus chaud puis le verser sur le cheesecake et remettre au congélateur 2 heures.

Décerclé le cheesecake puis le réserver au frigo jusqu'au service.

Personnellement je le fait la veille et le laisse reposer au frigo jusqu'au lendemain.

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Commentaires
C
Il est superbe !
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