FINANCIERS AU CACAO AVEC SON COEUR COULANT AU CARAMEL AU BEURRE SALE ou A LA PATE A TARTINE
Bonjour les gourmands! Aujourd'hui que des gourmandises pour vous! Des fincanciers au cacao avec un coeur coulant......
Juste un plaisir gustatif que j'avais fait pour mes collègues et je crois qu'elle avaient bien appréciées ;)
Pour 4 personnes :
- 200g de beurre
- 6 blancs d'oeufs
- 200g de sucre glace
- 80g de farine
- 80g de poudre d'amande
- 3 c.s de cacao non sucré
Préparation :
Faire fondre le beurre a feu doux jusqu'a obtenir une couleur noisette.
Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et la farine dans un saladier. Ajoutez les blancs d'oeufs, puis le beurre sans cesser de remuer. Ajouter enfin le cacao.
Préchauffer le four a 190°C. Versez la pâte dans les moules petits coeurs pour moi!
Enfourner pendant 15 minutes.
Démoulez les financiers, les laisser refroir puis les granir de caramel au beurre salé ou de pate a tartiné et degustez!