750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
20 novembre 2020

PAIN HERISSON AU CHORIZO

Bonjour les gourmands, aujourd'hui on se retrouve pour un apéro gourmand avec ce pain hérisson a partager!

20201010_114625

 

Pour 1 pain :

- 1 boule de pain de campagne pour moi (a vous de choisir le pain que vous aimez)

- 100g de chorizo en tranche

- 1 pot de pesto rosso

- 150g de comté

 

Préparation :

Couper votre pain en quadrillage sans aller jusqu'au bout puis tartiner entre chaque tranche de pesto rosso, remplir de comté tous les trous et enfin mettre des demis tranches de chorizo entre les tranches de pain.

Enfourner votre pain a 170°C pendant 15 a 20 minutes!

20201011_183830

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Parfait pour l'apero !! Merci pour la recette !
Répondre
C
Effectivement parfait pour l'apéro, chez moi aussi j'ai mis à l'honneur ce moment festif!
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité