CAKE AUTOMNAL AUX CHAMPIGNONS ET AU COMTE
Bonjour les gourmands! Voici un cake trop trop bon!!!!! Pour l'apéro il est parfait et délicieux.
Pour 6 personnes :
- 3 oeufs
-150g de farine
- 1 sachet de levure
- 8cl d'huile
- 13cl de lait
- 150g de comté rapé
- 300g de champignons mélangé
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel et poivre
Préparation :
Faire revenir les champignons dans une sauteuse avec un peu d'huile avec les échalotes émincée et l'ail écrasé.
En fin de cuisson saler et poivrer et ajouter le persil frais. Mettre de coté.
Préchauffer le four a 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Incorporer l'huile puis le lait.
Ajouter le comté et les champignons.
Versez la préparation dans un moule a cake et enfourner pendant 45 minutes.
Dégustez le tiède il est meilleur.