750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
16 décembre 2020

CAKE AUTOMNAL AUX CHAMPIGNONS ET AU COMTE

Bonjour les gourmands! Voici un cake trop trop bon!!!!! Pour l'apéro il est parfait et délicieux.

20201018_112054

 

Pour 6 personnes :

- 3 oeufs

 -150g de farine

- 1 sachet de levure

- 8cl d'huile

- 13cl de lait

- 150g de comté rapé

- 300g de champignons mélangé

- 2 échalotes

- 1 gousse d'ail

- persil

- sel et poivre

 

Préparation :

Faire revenir les champignons dans une sauteuse avec un peu d'huile avec les échalotes émincée et l'ail écrasé.

En fin de cuisson saler et poivrer et ajouter le persil frais. Mettre de coté.

Préchauffer le four a 180°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Incorporer l'huile puis le lait.

Ajouter le comté et les champignons.

Versez la préparation dans un moule a cake et enfourner pendant 45 minutes.

Dégustez le tiède il est meilleur.

20201018_115816

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité